公司要闻

中国民航局总飞行师万向东到中国商飞调研

时间:2019年03月18日 20:07   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

中国民航局总飞行师万向东到中国商飞调研

 

  2019年3月18日,中国民航局总飞行师万向东到中国商飞公司调研。中国商飞公司党委常委、副总经理程福波会见了万向东一行,双方围绕ARJ21飞机设计优化、生产交付和示范运营等工作进行了座谈交流。民航局飞行标准司副司长薛世俊出席调研活动。

  万向东对中国商飞公司型号研制各项工作取得的进展表示肯定。他说,大飞机事业承载着国家意志、民族期盼,中国民航局将一如既往支持中国商飞公司型号研制工作。希望中国商飞公司坚定信心,进一步做好ARJ21飞机设计优化和示范运营,坚持以市场需求为导向,以客户满意为宗旨,让产品更富有生命力,坚持高标准、严要求,为实现民航强国贡献大飞机力量。

  程福波对中国民航局长期以来给予中国商飞公司的大力支持表示衷心感谢。他表示,中国商飞公司将在中国民航局的指导和帮助下,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,加强安全管理,严守质量安全底线,不断提升产品和服务质量,扎实做好ARJ21飞机设计优化、市场拓展、商业运营各项工作,扎实推进国产商用飞机健康稳步发展。

  座谈中,公司ARJ21项目办有关负责人汇报了ARJ21飞机项目进展及生产交付计划,上飞院有关负责人汇报了飞机二阶段设计优化工作,客服公司有关负责人汇报了飞行训练优化工作。

  中国民航局、中国民航科学技术研究院、成都航空、公司总部相关部门及所属单位有关负责人参加活动。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

千赢国际官网—qy88.vip 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号